Objeto de numerosos premios y reconocimientos, el Malleolus de Sanchomartín se ha convertido ya en un clásico y en un referente internacional. Un vino que nos ofrecerá todo su potencial si tenemos la paciencia de dejarlo reposar en botella durante unos 6 u 8 años.
Bodega, Bodegas Emilio Moro
Variedades, Tinta Fina o tempranillo
Denominación, Ribera del Duero (Castilla y León, España)
Graduación Alcohólica, 14.5°
Temperatura de consumo, 17 °C
Crianza, 22 meses en barricas nuevas de roble francés.
Notas de cara, En la boca se muestra opulento y dimensionado con recuerdos de moras, arándanos y fresas. Con tanino minúsculo y de jugoso final. Gran vino para tomar en los próximos 10 años.
Premios, Malleolus de Sanchomartín 2006 ha obtenido 97 puntos de Robert Parker
Recomendación, Decantar antes de servir
Maridaje, carnes rojas a las brasas o quesos curados
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