Bodega, González Byass
Variedad de Uvas, 100% Palomino Fino.
Denominación de Origen, Jerez
Crianza, aprox 5 años
Notas de Cata, De color pajizo pálido. Aroma delicado (almendroso). En boca punzante, sin acidez, muy seco y ligero en el paladar.
Temperatura de servicio, Servir entre 4ºC y 7ºC. Servir en copa jerezana hasta la mitad para poder apreciar mejor su delicado aroma.
Decantación, No es necesaria.
Grado Alcohólico, 15.5º
Potencial de Guarda, Se aconseja consumirlo antes de 1 año para disfrutar de todas sus características de frescura.
Gastronomía, Ideal para acompañar aperitivos y tapas, pescados, mariscos, jamón y quesos suaves. También realza el sabor exótico de la comida japonesa, y su sofisticación hace buen maridaje con el caviar y con las ostras.
Premios,
• Medalla de Plata,Challenge International du Vin 2009.
• Medalla de Bronce, Wine & Spirits Competition 2009.
• Medalla de Bronce – International Wine Challenge 2009.
No hay comentarios:
Publicar un comentario