sábado, 31 de julio de 2010

VINO COTO DE HAYAS RESERVA, ESPAÑA

Vino elaborado a partir de las variedades Garnacha y Tempranillo, procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 30 años (Garnacha) y 20 años (Tempranillo).

Bodega, Bodegas Aragonesas
 
Viñedo, Elaborado a partir de la variedad Garnacha. Procedente de una selección de viñedos de más de 40 años de edad.

Denominación de origen, Campo de Borja

Región, Aragón

Crianza, Después de la fermentación maloláctica se procede al encubado en barrica de Roble Americano y francés durante 12 meses, pasando finalmente a botella para terminar su crianza.

Notas de Cata,

Color, Rojo rubí con algún ribete violáceo, intenso, limpio y brillante.

Aroma, Intensidad alta, aromas complejos donde se entremezclan los aromas especiados y frutales propios de la variedad con finas notas a cacao, café y tostados.

Boca, Ataque suave, amplio, carnoso, armónico con el tanino del roble, bien ensamblado y con amplio postgusto.

Graduación, 13% Vol.

Temperatura de servicio, 18º-20º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario