Este vino tiene un bello y profundo color violeta. En la nariz, fruta madura, especias y madera se fusionan perfectamente entregando un maravilloso aroma. Su gran cuerpo, los taninos maduros y un largo y elegante final hacen este vino ideal con carnes, aves y queso.
Bodega, Undurraga
Denominación de Origen, Valle de Rapel
Tipo de uva, Cabernet Sauvignon 60%, Carmenere 40%
Crianza, 9 meses en barricas de roble francés y americano
Nota de cata, De color violeta profundo. En la nariz fruta madura, especias y madera se fucionan perfectamente. En boca presenta gran cuerpo, taninos maduros y un elegante final.
Maridaje, Ideal para acompañar carnes, aves y quesos.
Temperatura de servicio, Entre 16º y 18º C.
Premios, 2007 Medalla de Oro Concours Mondial de Bruxelles Chile
tuve la oportunidad en nariz y boca y me parece en verdad excelente, digno de ofrecer en reuniones muy especiales
ResponderEliminar