Un Moscato dAsti glicérico, denso y concentrado que juega su papel para acompañar a los postres más intensos como tartas de frutas o aquellas en las que interviene la crema. Vinoso y sensual, para los que buscan algo más en un Moscato dAsti.
Alessandro Boido, elaborador de referencia en Italia para los amantes del Moscato d´Asti de calidad, produce sus vinos en la localidad piamontesa de Santo Stefano Belbo, al sur de Turín. El viñedo, cultivado por la familia desde los tiempos del bisabuelo Giuseppe, está plantado en sus diez hectáreas fundamentalmente con la variedad Moscato. Tras varias décadas dedicadas al cultivo de su viñedo y a la venta de sus uvas a otros productores de la zona, en 1988, conscientes de la gran calidad de su frutos, deciden establecer su propia bodega y controlar su producción desde el principio hasta el final.
Región, Piamonte, zona de Langhe, a 25 km de la ciudad de Alba
Varietal, Moscato Bianco o Muscat Petit Grain
Denominación, Moscato d´asti
Tipo, dulce
Variedad, Moscato d´asti
Productor, Bodega CA'D'GAL
Temperatura, 7° a 9 °
me encantaaa
ResponderEliminar