Notas florales de lavanda y violetas muy llamativas, junto a frutos como cassis, arándanos, grosellas rojas y bosque nativo. En boca se siente amplio y de una redondez envidiable, larga persistencia y grata evolución en botella. Tintos de esta factura deben acompañarse de platos sofisticados como un corte de Wagyú o ciervo perfumado con pimienta rosada.
Bodega, Agustinos
Variedad,
45% Cabernet Sauvignon,
35% Cabernet Franc,
20% Carmenere
Alcohol, 14,5 º
Región, Valle Aconcagua
Crianza,
En barricas de roble francés por 24 meses
Notas de cata,
Rojo rubí profundo, aroma de mucha complejidad y potencia, aparecen notas de frutos rojos, especias y algo de mentol, en boca es elegante, estructurado, se repiten las notas de la nariz, aparece algo de grafito, el final es largo y persistente.
Sugerencias,
Ideal para acompañar carnes en general.
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