sábado, 4 de septiembre de 2010

VINO MISIONES D RENGO CUVEE CARMENERE

Bodega, Misiones D Rengo

Tipo de vino, Vino Tinto

Denominación de Origen, Valle de Rapel

Tipo de uva, Carmenere 89%, Cabernet Sauvignon 7%, Syrah 4%

Tiempo de crianza, 12 meses en barricas de roble francés y americano

Notas de Cata,

Color, Intenso color rojo violeta

Nariz, Armónico, complejo y frutuoso. Destacan notas de moras negras, arándanos, notas de frutas rojas madura, mermelada de mora, flores de violeta, chocolate, notas tostadas, cuero y especias.

Sabor, Taninos dulces y sabrosos. En boca es redondo, de muy suave concentración, voluminoso, suave especiado, gustos de chocolate negro, moca, confitura y canela. Es un vino de gran persistencia y firmeza. Retrogusto potente y complejo.

Graduación alcohólica, 14.5°

Temperatura de servicio, 17°-19°C

Maridaje, Carne de cerdo, cordero, guisos, quesos fuertes y cremosos (Brie, Camembert), aves de caza, pastas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario