sábado, 24 de abril de 2010

ASTER RESERVA, ESPAÑA


Tempranillo o Tinto Fino en un 100%

Elaboración y Crianza
La crianza se realizó durante dos años en barrica de roble francés nuevo (60%) y americano (40%)

Cata
Color rojo picota limpio, brillante, de capa acentuada con ribetes rosáceos en el borde de la copa. Aromas maduros, intensos, con un elegante y complejo bouquet formado por aromas de frutos negros de sotobosque, regaliz, cuero y canela.
En boca se presenta carnoso, redondo, de fácil paso por el paladar, equilibrado en acidez y alcohol, con taninos golosos y envolventes. Un Ribera redondo, con un largo y equilibrado retrogusto que recuerda la tipicidad de la finca de donde proviene.

Un vino que acompaña todo tipo de carnes rojas, guisos especiados de pescado y quesos curados.

Temperatura de servicio 18°C.

Decantar 30 minutos antes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario