Tempranillo o Tinto Fino en un 100%
Elaboración y Crianza
La crianza se realizó durante dos años en barrica de roble francés nuevo (60%) y americano (40%)
Cata
Color rojo picota limpio, brillante, de capa acentuada con ribetes rosáceos en el borde de la copa. Aromas maduros, intensos, con un elegante y complejo bouquet formado por aromas de frutos negros de sotobosque, regaliz, cuero y canela.
En boca se presenta carnoso, redondo, de fácil paso por el paladar, equilibrado en acidez y alcohol, con taninos golosos y envolventes. Un Ribera redondo, con un largo y equilibrado retrogusto que recuerda la tipicidad de la finca de donde proviene.
Un vino que acompaña todo tipo de carnes rojas, guisos especiados de pescado y quesos curados.
Temperatura de servicio 18°C.
Decantar 30 minutos antes.
Elaboración y Crianza
La crianza se realizó durante dos años en barrica de roble francés nuevo (60%) y americano (40%)
Cata
Color rojo picota limpio, brillante, de capa acentuada con ribetes rosáceos en el borde de la copa. Aromas maduros, intensos, con un elegante y complejo bouquet formado por aromas de frutos negros de sotobosque, regaliz, cuero y canela.
En boca se presenta carnoso, redondo, de fácil paso por el paladar, equilibrado en acidez y alcohol, con taninos golosos y envolventes. Un Ribera redondo, con un largo y equilibrado retrogusto que recuerda la tipicidad de la finca de donde proviene.
Un vino que acompaña todo tipo de carnes rojas, guisos especiados de pescado y quesos curados.
Temperatura de servicio 18°C.
Decantar 30 minutos antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario